Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

В июле месяце Арсен и его друг Степан Казанин из "Студии Квартал-95" привозили бойцам, защищающим позиции ВСУ в Авдеевке, различные вещи, продукты и бытовую технику, и также давали концерт.

Как известно, Арсен часто занимается различными благотворительными акциями, посещает детские дома, где радует маленьких детей подарками и своим вниманием. В этот раз артист отправился в Донецкую область, в ранее окупированный город Авдеевку, где совсем рядом, в промзоне, всё еще звучат взрывы и выстрелы.

Певец разместил новое фото из Авдеевки, где активно поддерживает украинских солдат, устраивает им концерты вместе со своими друзьями и проводит с ними максимум свободного времени, чтобы погрузиться в военную атмосферу, прочувствовать этот дух национального единства, невероятной отваги и принесённых жертв, благодаря которым жители Украины могут спать спокойной по ночам. В кадре группа артистов исполняют песни для бойцов, разместившись в узком кругу.

"Спасибо, ребята! Все будет Украина!" - написал Арсен.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Напомним, что Арсен Мирзоян "сбежал" от Тони Матвиенко "под обстрел": "Оружие не для игрушек"

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян бросил все и умчался на Донбасс, про гитару не забыл: "Заглянули к ребятам..."

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян отдал частичку души деткам, которые живут без родительской любви: "Добрые люди, великие дела..."