Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией отрывком с нового проекта в Instagram.

Знаменитость поделилась коротким фрагментом сериала, в котором сыграла главную роль. В кадре можно увидеть плачущую талантливую Ксению, пейзажи Украины и Хорватии, и маленькие нарезки из остросюжетного киноискусства. Как сообщила актриса, 20 августа она вместе с другими известными личностями представили международный сериал в рамках Одесского кинофестиваля, премьера которого запланирована на декабрь.

"Зломовчання" – это масштабный украино-хорватский проект, снятый по мотивам бестселлера хорватского писателя и журналиста Драго Хедли. Его производством занимаются кинокомпании Drugi Plan (Хорватия) и Star Media (Украина). Сериал для Украины стал уникальным проектом: это первый сериал формата original, снятый для стриминговой платформы OLL.TV.

"Зломовчання" основанное на реальных событиях", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Действие происходит в наши дни в Хорватии и Украине, а сюжет рассказывает о жестоком бизнесе, связанном с торговлей людьми и оружием в Восточной Европе. Главные герои — украинский меценат Ольга (роль играет Ксения Мишина) у которой внезапно исчезает племянница, а также детектив Владимир и репортер Стрибор из Хорватии. Вместе им предстоит распутать загадочные убийства девушек-подростков на территории обеих стран и выйти на след международного преступного конгломерата.

Стоит отметить, что по стилистике сериал напоминает популярные сегодня скандинавские детективы, за счёт чего восточноевропейское кино может конкурировать с высокобюджетными голливудскими проектами. Режиссер сериала – призер Каннского фестиваля Далибор Матанич, в фильмографии которого более 20 картин. Права на его новый сериал "Новости" купил сервис Netflix.

Режиссёр сериала и Ксения Мишина, фото с mbr

Напомним, Ксения Мишина отдалась другому, ни одного упоминания об Александре Эллерте: "Я необычайная"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина показала женатому Григорию Решетнику упругую попу: с Эллертом так не делала

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина удивила фанатов после "воссоединения" с Эллертом: "Бог..."