Молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарьи Билодид не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 490 тысяч человек.

Еще несколько дней назад спортсменка делилась снимком с солнечных и белоснежных Мальдив, а сейчас самая красивая дзюдоистка Олимпиады оказалась с "бронзовой" медалью, заработанной на ОИ в Токио.

Даша Белодед, фото: Instagram
Даша Белодед, фото: Instagram

Девушка написала трогательный пост, в котором выразила невероятную благодарность государству за вознаграждение. Она отметила, что его уже выплатили всем чемпионам и призерам.

"Хочу выразить большую благодарность нашему государству за вознаграждение, которое уже выплатили призерам и чемпионам ОИ. Очень приятно, что наша страна поддерживает спортсменов.Горжусь тем, что представляю Украину!🇺🇦❤️", - написала Дарья Белодед в публикации.

Популярные статьи сейчас

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Дарья Белодед, фото: Facebook
Дарья Белодед, фото: Facebook

Известно, что за "бронзу" украинские спортсмены могли получить 55 тысяч долларов, за серебро — 80 тысяч, а вот за золото — 125 тысяч долларов.

"Гордимся🔥🔥🔥👏👏👏", "55000$ на карту ляп🔥👏❤️", "У футболистов такая зп каждый месяц, а не раз в 4 года!😪😪😪", "И что? Это не оправдано? Просто за счёт того, что футбол более популярный. Они зарабатывают больше", "Молодец 👏👏👏", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Дарья Билодид похвасталась "плавучим" завтраком, хватит на двоих: "Переходим в следующую весовую категорию"

Как сообщал "Знай.uа", Олимпийские игры-2020 в Токио: на каком месте Украина, кто понесет флаг, и кто стал лидером в медальном зачете

Знай.uа писал, Дарью Белодед признали самой красивой девушкой на Олимпиаде-2020 в Токио: разбила сердца всем мужчинам