Фанаты сравнили фотографии телеведущей и модели Кати Осадчей девятилетней давности и сегодняшнего дня.

Обсуждение возникло в Instagram.

Комментаторы заметили, что на фото особенно хорошо видна достойная работа косметологов и стоматологов. Поклонники поздравили ведущую с рождением сына.

Напомним, что сын родился в семье Осадчей и Юрия Горбунова. Отец назвал рождение ребенка счастливым и долгожданным событием. Он появился на свет 19 августа. Горбунов признался, что гордится мамой ребенка и любит ее. Отец сообщил фанатам, что он очень счастлив. Пара воспитывает общего сына по имени Иван. Также в семье живет сын Осадчей от предыдущего брака.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Екатерина Осадчая - ведущая проекта «Светская жизнь». В школьные годы она работала в Западной Европе, в модельном бизнесе. В Украину вернулась в 18 лет. В 2001 году Осадчая вышла замуж за народного депутата и бизнесмена Олега Полищука. В 2002 году родила сына Илью. Телеведущая развелась с мужем в 2004 году. С 2017 года Екатерина замужем за актером и телеведущим Юрием Горбуновым. Сын Иван у пары родился в феврале 2017 года.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

В 2007 году Осадчая заняла 96 строчку в рейтинге ста самых влиятельных женщин в нашей стране. В 2013 году она поднялась на 64-ю строку этого же рейтинга. В 2009 году ей досталась шестая строка в рейтинге под названием «Лица Киева». В 2009 году шляпку Осадчей, исполненную в виде вороны, отметила британская газета под названием The Daily Telegraph. Издание назвало головной убор одним из самых экстравагантных, которые можно было увидеть на королевских скачках Royal Ascot.

Напомним, Катя Осадчая показала, как выдумщик Горбунов встречал ее с малышом дома

Как сообщал портал "Знай.uа", Катя Осадчая рассказала, как распределила обязанности с Юрием Горбуновым после рождения малыша

Также "Знай.uа" писал, что Юрий Горбунов показал их с Катей Осадчей новорожденного сына