Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская поздравила украинцев со знаменательным днем.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами, а также, что самое главное - полезными советами. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз Марина Боржемская решила поделиться фотографией со своими детьми - сыном Робертом и дочерью Оливией. Семейное фото было специальное припасено для подобного случая.

Спортсменка решила поздравить украинцев и саму Украину с этим праздником - днем её рождения. При этом, дата также уже значительная - целых 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Показать еще

"Я помню себя в этом возрасте. Это время расцвета, становления и понимание себя. Мы с вами живем в очень молодом государстве, но чрезвычайно красивой и сильной, которая может заявить о себе всему миру. Мы с вами живем во время перемен и роста. Важно в любой ситуации быть на стороне своей страны, ведь мы - украинцы" - пишет Марина Боржемская.

Она благодарна судьбе за то, что её дети имеют возможность расти в свободной и независимой Украине. В комментариях пользователи начали поздравлять женщину и её семью с этим Днем, при этом, там были замечены и иностранцы.

Напомним, Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой: "Не для мужчины"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет: девушки заценят