Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Интернет-звезда часто обращается к пластическим хирургам и вовсе не скрывает этого факта - девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд".

Недавно знаменитость выставила серию пикантных кадров из Черногории, где нежилась под жарким солнышком на белоснежной яхте. Девушка примерила лишь мини-бикини ярко-красного цвета и черную панаму, делая селфи с различных откровенных ракурсов.

Алена игриво продемонстрировала пышную грудь и ягодицы, которые увеличила в Турции еще в конце мая. При этом модель не упустила возможности блеснуть бронзовым загаром и предложила выбрать лучшее фото из карусели.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"1/2/3/4?😈🛥"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Шо с носом?) перекосило 🙂", "Нос немного поплыл на 3й фотке😬", "1 и 2 фото очень сексуальные", "однотипные фото...есть что-то новенькое?".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна