Успешный украинский боксёр, профессионально выступающий в тяжёлой весовой категории Александр Усик поздравил Украину с 30-летием Независимости и посвятил своей родине трогательный стих.

Многие знаменитости уже успели поздравить родную страну с этим знаменательный днём, желая процветания государству и его жителям. Звёзды размещали трогательные фото и видео с различной национальной символикой, пели песни и танцевали в честь торжества, некоторые даже лично посетили праздничные мероприятия, чтобы прочувствовать единство с украинским народом.

Александр Усик решил удивить своих поклонников и посвятить Украине патриотичный стих собственного сочинения. Своими творческими талантами он поделился с большой аудиторией в соцсети Instagram. В кадре спортсмен позирует на красивой локации, на причале озера, и держит в руках телефон, в который переодически подсматривает, видимо, из-за сильного волнения.

В стихе Александр перечисляет достоинства Украины и причины, из-за которых он так любит её. Также, боксёр пожелал вечной жизни стране и заявил, что сам об этом побеспокоится.

"Родненькая, хочу поздравить тебя с днем рождения. Вчера написал для тебя небольшие строки", - ласково произнёс Александр.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль ошеломила платьем из бусин на обнаженном теле: "С днем рождения, Украина"

Напомним, Ирину Билык на фоне флага предложили сделать символом Украины: "Без преувеличения"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская и Виталий Борисюк очаровали патриотичными вышиванками: "Идеальная пара"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский потроллил Януковича на выступлении ко Дню Независимости: "Донетчина подарила нам..."