Победительница 11 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Анна Богдан рассказала без чего не представляет своей жизни.
После участия в шоу "Холостяк" популярность Анны Богдан начала резко расти. Сейчас за жизнью девушки в Instagram пристально следит 180 тысяч человек, поэтому она довольно активно делится с ними новыми фотографиями или подробностями из личной жизни с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако.

Анна Богдан и Михаил Заливако, фото с Instagram
Анна Богдан и Михаил Заливако, фото с Instagram

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Анна Богдан рассказала своим поклонникам без чего просто не представляет своей жизни. Так, девушка рассказала, что некоторые люди очень любят сладкое и не могут представить без него свой рацион, однако это совсем не про нее.

Скриншот stories Анны Богдан
Скриншот stories Анны Богдан

Оказалось, что победительница шоу "Холостяк" не может жить без мяса, поэтому позволяет его себе довольно часто.

"Кто-то не может без сладкого, кто-то без Когда. А я ... я не могу без мяса", - отметила Анна Богдан.

Знай.иа писал, Анна Богдан в соблазнительном белье заставила ревновать "Холостяка" Заливако: "Чувствую себя богиней". Красотка решила поделиться с многочисленными подписчиками соблазнительным фото в белье.

Напомним, Анна Богдан пустила монстра, гарчит между ног, и это не" Холостяк "заливисто:" Живи!". Анна Богдан попыталась замотивировать украинцев жить

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как сообщал Знай.uа , "Непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "Немного отвлечься". Анна Богдан ответила на интересный вопрос, относительно рождения ребенка от ушедшего мужа.