Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная", главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" и счастливая мама Ксения Мишина продолжает радовать своих поклонников в социальных сетях. На этот раз Ксения заявила, что собралась на отдых в теплые края и взяла с собою сына Платона. Однако это далеко не все.

Дело в том, что на свой странице Ксения заявила, что улетает отдыхать с сыном Платоном, но в сети TikTok опубликовали весьма провокационные кадры, где в аэропорту рядом с Ксенией стоит Александр Эллерт.

История с Мишиной и Эллертом, скриншот: TikTok
История с Мишиной и Эллертом, скриншот: TikTok

История с Мишиной и Эллертом, скриншот: TikTok
История с Мишиной и Эллертом, скриншот: TikTok

Напомним, что еще в июле актриса в сети опубликовала эмоциональный пост, в котором сообщила, что она приняла окончательное решение разойтись с Александром. По словам звезды, понимание того, что Эллерт больше не должен иметь никакого отношения к ее жизни, пришло "внезапно и навсегда".

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Показать еще

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

В свою очередь Эллерт оригинально отреагировал на пост Мишиной, опубликовав на странице в Instagram скриншот с Википедии. Артист не стал высказываться о разрыве с возлюбленной, а показал страницу с разъяснением слова "драма". Под постом Александр дал фанатам возможность писать все, что они думают на этот счет.

Тем не менее в эти августовские дни "парочку" поймали на камеру в аэропорту Борисполь, однако только со спины. Не будем точно утверждать, что это была Ксения и Александр.

Ранее сообщали, Холостячка Ксения Мишина после расставания с Александром Эллертом расскажет об изменах всем: "Не понимала... ".

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина пожаловалась на пустой кошелек после разрыва с Эллертом: "Дорого, капец".

Знай.ua писал, Наталья Могилевская "потягалась" с Софией Ротару: "Лица одинаковые".