Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией радостной новостью в Instagram.

Ксения сообщила, что вместе с сыном Платоном отправляется на отдых на южное побережье Кипра, в город Ларнака. Артистка разместила забавные короткие ролики с аэропорта в Insta Stories, на которых её 9-летний ребёнок искренне радуется совместной поездке с любимой мамой, чуть ли не выпрыгивая из штанов, тем самым демонстрируя свою активность и задорный характер.

Скриншот с Insta Stories

На следующих кадрах Ксения показала весь их путь к развлечениям, начиная со взлётной полосы и посадки самолёта уже в аэропорту Кипра, заканчивая поисками машины для аренды и поселением в роскошный отельный номер. Артистка заявила, что ей хотелось бы добраться на кабриолете, но цены очень кусаются.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

"Вы только посмотрите, умереть не встать. Сейчас с Платошкой по бассейнам, по морям. И я мечтаю однажды в своей жизни отправиться в круизное путешествие", - поделилась Ксения.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Ксения Мишина горько заплакала после разрыва с Александром Эллертом: время не лечит

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина отдалась другому, ни одного упоминания об Александре Эллерте: "Я необычайная"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина на МастерШеф превратилась в гигантский бургер ради Эллерта: "Снова Сашина"