Популярная украинская певица Злата Огневич, которая вскоре с новым образом "Холостячки" сменит Ксению Мишину во втором сезоне шоу, продолжает радовать поклонников все новыми и новыми интересностями. Оказалось, что сама Злата уже во всю ждет осень и новый сезон, да так, что готова практически на все.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети Instagram.

Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram
Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Чувствую дыхание осени...", — подписала публикация Златы Огневич.

Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram
Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Злата Огневич порадовала пикантной фотосессией, для которой позировала в номере и на балконе в одной только легкой ночной рубашке и пальто. Злата нанесла легкий макияж, а выпрямленным волосам позволила упасть на плечи.

На первом снимке она продемонстрировала аппетитную грудь в декольте своей ночной рубашки, на втором повернулась точеным профилем к фотографу.

Третье фото сделано в проеме дверей - она стала боком, так что все оценили ее стройное тело, едва прикрытое ночной рубашкой, под которой просвечиваются все детали пышной фигурки. На четвертом снимке Злата откинулась назад, позируя на балконе, засветила отсутствие белья и еще кое-что. Смотрите сами.

Стоит напомнить нашим читателям, что уже осенью 2021 года состоится долгожданная премьера второго сезона "Холостячки", главной героиней которого стала популярная певица Злата Огневич.

Артистка до начала шоу успела рассказать много чего интересного, например, свои предпочтения в мужчинах, опыт своих прошлых отношений и личные ожидания от проекта.

Ранее сообщали, "Холостячка" Злата Огневич потеряла близкого человека: носил ее на руках.

Как сообщал Знай.ua, известны имена троих, кто поборется за сердце "Холостячки" Златы Огневич: коп, бизнесмен и красавчик-психолог.

Знай.ua писал, "Холостячку" Злату Огневич подловили с мужчиной до начала шоу: такие влюбленные.