Российский юморист и актёр, а также пятый муж известной певицы Аллы Пугачёвой Максим Галкин активно ведёт свой аккаунт в Instagram и часто радует многомиллионную аудиторию различными публикациями с личной и творческой жизни.

В этот раз 45-летний артист опубликовал кричащий пост на тему обманных проделок мошенников, который действуют от его имени. Максим сообщил, что шарлатаны создают различные розыгрыши для выманивания денег у его поклонников, просят перевести деньги или сбросить номера своих банковских карт. Артист попросил не вестись на махинации бессовестных негодяев и предупредил своих подписчиков, чтобы тебе были предельно осторожны.

"В Инстаграм и Фейсбуке распространяют видео с розыгрышем от моего имени. Это мошенники ⛔️", - написал Максим.

Также, он отметил, что обманщики используют видео с его старых конкурсов, которые он проводил для своей аудитории. Тогда он бесплатно презентовал поклонникам разные сюрпризы и подарки, только при одном условии, чтобы те подписывались на указаные Максимом аккаунты в Instagram.

"Я ничего не провожу сейчас. Все гивы, которые я когда-то проводил, были всегда бесплатны! Не ведитесь на уловки жуликов", - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин лишь в плавках привязал себя за веревочку: "Достойный муж Аллы Пугачевой"

Напомним, Алла Пугачева показала свои первые морщинки в 72-летнем возрасте: "Не улыбаться совсем?"

Как сообщал Знай.ua, дочь Аллы Пугачовой Кристина Орбакайте восхитила красавцем-мужем: похож на Алексея Навального

Также портал Знай.ua писал, что муж Пугачевой Максим Галкин показал древние одежды, в которых разгуливает по замку