Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула поделился радостью со своими поклонниками – его маленькой дочке исполнилось полгода. На страничке в социальной сети Instagram он рассказал о ее главных достижениях.

«Нашей зайке сегодня пол годика! Я вообще не успеваю следить за тем как летит время! И как она взрослеет на глазах!», - поделился радостью ведущий.

«Итак, что мы уже умеем: мы сами держим бутылочку, вот-вот полноценно сядем, любим купаться, отлично поем голосом дельфинчика, мы умеем хохотать и хихикать, у нас огромная шевелюра, глубокие осознанные красивющие глазки, длинные ножки, практически восемь зубчиков и нисходящая с уст невероятно притягательная улыбка!!! Моя УЛИБАКА! Каждый день готов тебя тискать и прицеловывать! Лююююююююююблю тебя ооооооооооооочень! Расти счастливой девочкой!», - восхищается своей доченькой папа.

В комментариях девочке желают здоровья и добра.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Счастья малышке», «Красоточка», «Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой малютка!», «Крепкого здоровья и огромного счастья малышке. А родителям мудрости», - желают фанаты.

«Не, ну в полгода 8 зубчиков - это сила. Папа явно в курсе жизни своей малышки… Или не в курсе?», - интересуются фанатки.

«Папа в курсе, что обычно они расти начинают в полгода, а у нас с 2-х месяцев началось!! Папа очень в курсе!», - ответил Джеджула.

Не обошлось и без намеков на непростые отношения с бывшей супругой – мамой малышки.

«Только, как маму, малышку не бей! А то прям смотри, какой милашка», «Так печалька, что вас бывшие зас…т, интервью посмотрела с Юлей - жесткач…», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Андрей Джеджула запустил доченьку высоко вверх после скандала с экс-женой: "Доволен"

Напомним, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула ответил на обвинения жены в избиении: "Позорит мою фамилию"

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Джеджула придумал, как пережить скандальный разрыв с женой: "Чаще целуйтесь"