Самая юная двухкратная чемпионка мира по дзюдо, бронзовая Олимпийская чемпионка 2020 года продолжает подогревать интерес не только своих спортивных поклонников, но и публикуя яркие кадры, реализуя свои внешние данные в качестве модели.

Недавно Дарья решила удивить своих поклонников очень ярким образом, который может напомнить фанатам о фантастических принцессах.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дарьи в сети Instagram.

Публикация Дарьи Билодид, скриншот: Instagram
Публикация Дарьи Билодид, скриншот: Instagram

"Женская сила", — написала на английском Дарья в подписи к очень сочному снимку. Здесь девушка изображена с большим мечем, в черном платье, распущенными волосами и высоких каблуках. А вот за Дарьей можно увидеть эффект дыма, который очень любя ставить в фотоальбомы выпускников "школьные фотографы".

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Стоит сразу отметить, что после Олимпиады в Токио на странице Дарьи начали появляться комментарии украинских звезд шоубиза. В основном известные люди ставят смайлики, а поклонники принялись оставлять комментарии с теплыми комплиментами.

Ранее сообщали, Дарья Билодид рассказала об отношениях с родителями-тренерами: "Они хотят меня обидеть".

Как сообщал Знай.ua, Дарья Билодид "отомстила" бывшему с горячим итальянским спортсменом: "Это не любовь, а увлечение".

Знай.ua писал, дзюдоистка Дарья Белодед призналась, что ей пришли призовые за "бронзу" за Олимпийских Играх: сколько получила чемпионка.