Супруги Никита Добрынин и Даша Квиткова, которые познакомились на романтическом шоу "Холостяк" вызывают не абы какой интерес у общественности.
После рождения сына молодые родители в своих Instagram активно начали делиться подробностями из своей жизни и жизни маленького сына.
В этот раз молодая мамочка Даша Квиткова рассказала, как изменилась ее жизнь за последний месяц, когда она стала мамой. Девушка призналась, что за эти 30 дней научилась многое принимать.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

"Принимаешь новый стиль жизни и месяц, который проживаешь просто в прострации. Факт того, что ты = еда. Бессонные ночи, которые врываются в твою жизнь и срывают голову. Ту самую безусловную и чистую любовь, а вместе с этим вечный страх за безопасность своего малышарика и плач у себя в голове. Слезы, которые льются рекой в 3:00 часа ночи. (да и не только). Свое незнание, неидеальность и невсемогущество", — рассказала она.


Даша Квиткова также отметила, что помимо всего перечисленного научилась принимать ненадёжность и не пунктуальность из-за ребенка. Также она рассказала и про маленькие радости материнства.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой


"Ты смотришь на своего маленького человека, а он улыбается. Сразу на 7-м небе от счастья. Начинаешь отчётливо понимать почему детки — это счастье.🤍 Дети учат нас жить в красках. С эмоциями. С чувствами. Учат нас замечать, слушать, замирать. Учат радоваться меленьким достижениям. Учат быть. Спустя месяц становится легче, а дальше — самое интересное", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Напомним, Даша Квиткова показала на кого похож их с Никитой Добрыниным сын: "Эти глазки". Даша Квиткова показала новое фото малыша

Ранее Знай сообщал, что Даша Квиткова рассказала какой она была во время беременности: "Бешеная". Молодая мама очень скучает по тем ощущениям

"Знай.uа" писал, Даша Квіткова рассекретила пикантные проблемы после родов: "Болит грудь, кровать мокрая...". Молодая мамочка Даша Квиткова рассказала о проблемах со здоровьем