Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно делятся новыми публикациями в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности.
Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова с сыном, фото с Instagram
Даша Квиткова с сыном, фото с Instagram

Даша разместила пост на тему ощущения мира девушки во время беременности и призналась, что очень скучает за этим состоянием, но отметила, что круглым животиком снова она обзавестись не хотела бы. Молодая мама поделилась, что с прекрасными представительницами женского пола в этот период происходят удивительные изменения.

"Женщины во время беременности самые прекрасные, красивые и цветущие 🌸 p.s. сейчас меня вряд ли можно назвать цветущей 😹", - написала Даша.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

Как ранее рассказывала в соцсети Даша, врачи рекомендовали ей удержаться от занятий спортом некоторое время после родов. Молодая мама не раз сетовала на свои обновлённые параметры и лишние килограммы, и уже с нетерпением ждёт возможности привести своё тело в желаемый вид к семейному отпуску, в который они планируют отправиться в октябре.

Напомним, Даша Квиткова призналась в серьезных проблемах после родов: "Начала пить..."

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала на кого похож их с Никитой Добрыниным сын: "Эти глазки"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова разделась спустя месяц после родов: зато Никите Добрынину нравится