На страничке в Instagram Златы Митчелл, старшей дочери украинской телеведущей Ольги Фреймут, появилась новая запись. Хотя девочке еще не исполнилось 16 лет, она уже выглядит достаточно взрослой, несмотря на свой юный возраст.

На этот раз девочка, у которой уже есть собственная линия одежды для подростков, отправилась покорять Соединенные Штаты.

Об этом она написала на своей страничке, отметив, что начинается новая глава в ее жизни.

«I better make it. Welcome to the new chapter of my life (Я лучше сделаю это. добро пожаловать в новую главу моей жизни)», - подписала она снимок, сделанный в аэропорту Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США.

Скрин, Instagram Злата Митчелл
Скрин, Instagram Злата Митчелл

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Я с тобой», - написала под постом ее звездная мама Ольга Фреймут.

Позже девушка добавила, что «So happy that I can finally post everything about it (так счастлива, что я наконец могу опубликовать все об этом)».

В комментариях ей желают удачи и славы.

«When ur famous i’ll feature u in my kpop video, bet u can direct the best one youtube has ever seen (Когда ты станешь знаменитой, я покажу тебя в своем KPOP-видео, держу пари, ты сможешь снять лучшее из того, что когда-либо видел на YouTube)», - обещают ей.

Ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут вспомнила, как рожала дочь Злату от британца: "Доходило до галлюцинаций". Телеведущая рассказала трогательную историю, которая случилась с ней и ее младшей сестрой.

Напомним, Ольга Фреймут выдала собственные секреты молодости: "Пить много..." Звезда считает, что стареть нужно натурально, без помощи пластических хирургов и уколов красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут рассказала, что нужно говорить вместо "Приятного аппетита": "Снова жрешь".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут заговорила о гендерном равенстве: "Разница в гениталиях еще не означает..."