Известный украинский модельер решил поговорить с поклонниками о чувствах. Андре Тан написал целый пост на тему того, что мужчины тоже плачут.

Новый пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно публикует новые снимки, которые сопровождаются различными рассуждениями. Тема их может быть совершенно разной. От моды, до личных переживаний, как сейчас.

Всего за ним следит более 270 тысяч пользователей, которые ежедневно жаждут нового контента.

"Если я расплачусь, я слабак и больше не мужчина" — приблизительно так звучит бессознательная установка 98% мужчин. Именно поэтому, даже потеряв близких или пережив сильное потрясение, они просто не могут заплакать. Иначе их мир рухнет…" - пишет Андре Тан в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Скрин, Instagram Андре Тан
Скрин, Instagram Андре Тан

Он считает, что это культурный стереотип, и он значим почему-то даже в современном мире. Родители дальше воспитывают сыновей так, чтобы ограничить их эмоциональность.

"Не реви, ты же мальчик!" - говорят им постоянно. Осуждать никого не хочет модельер, но, он считает, что ребенку лучше выспаться, чем в дальнейшем бороться с проблемами открытого проявления чувств.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

Также, он пишет, что в наши дни уже не нужно сдерживать слезы для того, чтобы подтвердить свою мужественность, так как за последние годы гендерные стереотипы стали менее жесткими.

"Если мужчина не выдерживает и срывается на слезы, он хочет только одного: сжаться в комок, чтобы его оставили в покое. Замкнуться в себе, разобраться, поразмыслить. И, в конечном счете, по возможности обрести внутренний покой" - подытожил мужчина.

Напомним, ранее Андре Тан и сын Славы Демина показали самую удобную одежду для школьников: стильно и ни намека на форму

Как сообщает портал Знай.ua Андре Тан показал идеальную летнюю одежду: "Не имеете права выходить из дома"

Также Знай.ua писал, что Андре Тан на всю страну рассказал подробности развода с женой: просто закончилась любовь