Известная украинская актриса Ксения Мишина, которая сейчас переживает не самый простой период в личной жизни, рассказала о трудностях своей профессии.

Сегодня, 30 августа в 21:00 телеканал "Украина" покажет премьерные серии картины "Клятва врача". Популярная актриса Ксения Мишина, которая сыграла главную роль в сериале, на съемочной площадке канала "Украина" рассказала о главном вдохновении в своей жизни.

Ксения Мишина, фото: пресс-служба "Украина"
Ксения Мишина, фото: пресс-служба "Украина"

В 16-серийном сериале "Клятва врача" сыграла популярная украинская актриса Ксения Мишина. У нее роль опытного врача скорой помощи, а зовут персонажа Тамара Лаврова. По сценарию она была счастлива в браке, но, вдруг узнала об измене мужа. Тот недолго думая сбегает, и вешает на супругу все кредиты. Зрителей ожидает невероятно интересная мелодрама с захватывающим сюжетом.

Во время сьемок Ксения Мишина призналась, что довольно долго не могла добиться успеха в карьере, поэтому сейчас отдается каждой роли по полной.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Ксения Мишина, фото: пресс-служба "Украина"
Ксения Мишина, фото: пресс-служба "Украина"

"Понимаете, в чем дело: где она – истинная свобода? Это и есть счастье – уметь находить и ее, и комфортные для себя моменты в каких-то ограниченных условиях. Мы все так живем: пытаемся отыскать свободу в предлагаемых обстоятельствах. Я очень люблю свою работу. Конечно, бывает трудно и накапливается усталость. Все мы люди со своим настроением и спектром эмоций. Иногда бывает тяжело совладать с собой. Я в этом плане достаточно эмоциональный человек. Но в целом я понимаю, что моя работа – это то, чем я живу, дышу, о чем мечтаю" - комментирует Ксения Мишина.

Бывают у нее как взлеты так и падения, но, при этом, у нее есть один принцип. Что бы не происходило в жизни, зритель не должен этого видеть. На сьемочной площадке нужно обо всем забыть, и отдаться роли.

К слову, все фильмы и сериалы со своим участием девушка пересматривает, дабы сделать выводы и исправить ошибки в будущем.

Ксения Мишина, скриншот: Youtube
Ксения Мишина, скриншот: Youtube

"Это моя работа над ошибками. Я анализирую свою игру, что-то меняю в себе, добавляю либо отмечаю какие-то детали. У меня очень сильно развито визуальное восприятие, поэтому я люблю наблюдать за окружающими и что-то заимствовать в их поведении" - подытожила Ксения Мишина.

Напомним, Ксения Мишина горько заплакала после разрыва с Александром Эллертом: время не лечит

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина отдалась другому, ни одного упоминания об Александре Эллерте: "Я необычайная"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина на МастерШеф превратилась в гигантский бургер ради Эллерта