Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно продолжает свою творческую деятельность в России, любит радовать свою многомиллионную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 7 миллионов человек.

В этот раз певица разместила серию шикарных фотографий с грандиозного торжества - ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который первые 12 лет проходил в Юрмале, а в 2015 году переехал в Сочи.

На снимках Ани позирует в различных образах: в вечернем золотистом платье, в коктейльном мини синего цвета, в черном сексуальном комбинезоне и в серебристом наряде с бахромой. Также, артистка опубликовала кадры с Филиппом Киркоровым, Илиасом Кокотосом и Сергеем Лазаревым, которые тоже были приглашены на мероприятие.

В подписи к фото певица попросила своих поклонников выбрать лучший образ, но пользователи соцсети так и не смогли определиться и заявили, что Ани прекрасна в любом наряде.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Сергей Лазарев и Ани Лорак показали, что такое настоящие чувства: "Не отпускай меня"

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак призналась в любви Украине из России: "Если бы была человеком..."

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак окончательно вернулась к Украине, заявив об этом в России: "Осенью, она особенная"