Шоу "Холостяк" и "Холостячка" - самые обсуждаемые реалити-шоу среди украинцев. В «Люкс Подкасте» радиоведущий Слава Демин расспросил финалистку проекта о сложностях, конфликтах, популярности и истинных мотивах участия.

Юля "Зайка" Бельченко призналась, почему устроила фиктивный брак с Богданом Юсипчуком, и почему до сих пор не нашла новых отношений.

«Мне кажется, что ты более закрыта после проекта для отношений, чем Леша Тригубенко. Даже этот хайп со свадьбой с Юсипчуком, он меня как мужчину оттолкнул. Она играется, значит еще не готова к серьезным отношениям», - предположил Демин.

Скрин, Юлия "Зайка"
Скрин, Юлия "Зайка"

«Нет, я не готова к отношениям до сих пор. Видимо, был у меня пунктик, что этот день, свадьба… Я хочу этот день с любимым человеком. Но мне кажется, что это было сделано, чтобы избавиться от этого избыточного потенциала. Можно было по-разному хайпонуть, можно было сделать все, что угодно, но мне стало легче после этого», - призналась Юлия.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Она также добавила, что «даже если я никого не встречу, у меня уже была свадьба».

Демин также спросил, были ли намеки на личную жизнь после свадьбы.

«Я сходила на пару свиданий, на том все и закончилось. Я ходила «из-под палки», потому что нужно ходить и делать что-то со своей личной жизнью», - пожаловалась девушка.

Напомним, что Юлия Бельченко призналась, кто она на самом деле: "Зайкой" тут не пахнет

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" откровенно призналась в манипуляциях Миши Заливако: "Был конфликт с "Холостяком" и девочками"

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" рассекретила интимные подробности с "Холостяком" Заливако: "Шесть раз"