Известная украинская телеведущая, Соломия Витвицкая сейчас находится в США, в штате Калифорния. Поклонникам она решила более детально рассказать и показать свое небольшое путешествие.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Там регулярно появляются кадры с подругами, личные фотосессии, а также снимки с путешествий. А вот в stories телеведущая часто демонстрирует, как проводит свой день. Во время путешествий их в особенности много.

В этот раз она отправилась в Лос Анджелес, и находится там уже несколько дней. Как известно, после длительных перелетов и резкой смены часового пояса наступает джетлаг, и довольно сложно функционировать, пока не отоспишься и не наладишь режим.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Однако, Соломия Витвицкая поняла, что у нее на это попросту не будет времени, так как она уже встретилась в близкими людьми.

"@inneshka 💋когда у тебя грандиозные планы - джетлаг не страшен 😂😂😂" - подписала пост девушка.

К слову, в Соединенных Штатах Америки Соломия Витвицкая не забывает о своей родине. Специально для американцев она включила популярную украинскую песню: Melovin - Вiтрила.

"Украинизируем Лосанджелещину. Всем здесь нравится" - подписана stories девушки. К слову, это ролик добавил к себе на страницу и сам артист. Все вокруг на видеоролике слушали увлеченно композицию, а некоторые даже пытались подпевать.

Кроме того, певица Настя Каменских, также известная как NK, показала пышное декольте в изумрудном платье.

А известный танцовщик Влад Яма поздравил Наталью Могилевскую с днем рождения архивными фото в Instagram.

Тем временем, беременная Катя Осадчая на курорте, показала тонкую талию в купальнике.