Телеведущий популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник часто делится различными фото и видео со своей жизни с многотысячной аудиторией в соцсети Instagram, где за ним следит более 500 тысяч людей.

Григорий и его 31-летняя жена Кристина Решетник являются одной из самых популярных пар в украинском шоу-бизнесе и считаются примером для многих семей. У супружеской пары есть трое сыновей – семилетний Иван, трехлетний Дмитрий и Александр, которому в ноябре исполнится один год.

Знаменитость изредка публикует фото своей семьи, чаще различные новости из творческой деятельности и съемок шоу. Но, в этот раз, Григорий разместил очаровательное фото жены, на котором она позирует в открытом купальнике у бассейна. Стоит отметить, что после рождения троих детей Кристине удалось сохранить хорошую фигуру, какой и решил похвастаться телеведущий.

"Mrs Reshetnik 🌟 Very beautiful girl 😍" - трогательно подписал снимок Григорий.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Григорий Решетник показал своих маленьких хулиганов: "Бесценные моменты"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник вместе со Златой Огневич сделал приятное всем украинкам: "Уже дождаться не могу"

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник "объявил" себя купидоном проекта "Холостяк": "Не надо обманывать людей"