Популярная украинская певица Ирина Билык любит радовать поклонников новыми постами с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

Подписчики часто интересуются личной жизнью певицы, которая была довольно бурной и яркой: замужество с музыкантом Юрием Никитиным, с манекенщиком Андреем Оверчуком, громкий роман с хореографом Дмитрием Коляденко и развод с последним мужем фотографом Асланом Ахмадовым. Любовные события и приключения жизни Ирины были у всех на слуху.

Артистка не так часто отвечает на вопросы личного характера, но в этот раз она открыла душу и призналась, какую позицию в отношениях она теперь занимает - любить или быть любимой. Также, Ирина разместила в Insta Stories архивную и довольно драматичную фотографию: в кадре певица позирует с розой в зубах, а по щеке её бежит одинокая слеза.

"Теперь уже быть любимой важнее!" - написала Ирина.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Стоит отметить, что артистка подала на развод со своим мужем Асланом Ахмадовым совсем недавно - в апреле 2021 года, после 20-ти лет брака. У пары есть сын Табриз, который родился в 2015 году, мальчик идёт в первый класс.

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык "вспомнит молодость" времен Юрия Никитина: "Достану из души"

Напомним, что Ирина Билык показала свою маленькую гордость: счастливая мама первоклассника

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу "зажужжала" на всю страну: "пчёлка" Ирины Билык выросла

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык трепетно почтила память покойных Кузьмы Скрябина, Чапкиса, Поплавской: "До слез"