Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

Оля часто демонстрирует моменты из своей личной жизни, посвящая подписчиков в подробности будней, не стесняясь реальности, которые видят не все телезрители. Певица любит показывать как она гуляет по торговым центрам, в поиске классных образов для себя и сына, как ест в машине, потому что времени катастрофически не хватает, а иногда просто записывает разговорные видео с лифта своего дома, в которых рассказывает о планах на предстоящий день.

Также, Оля часто устраивает различные интерактивы и активно общается со своими поклонниками в соцсети, чтобы максимально их развлечь. В этот раз артистка разместила рубрику вопрос-ответ в Insta Stories. К Оле обратилась её подписчица, и судя по её рассказу, она решила заключить пари со своим кумом на то, что артистка не ответит девушке в соцсети. Также, поклонница не забыла отвесить приятный комплимент Оле и заявила, что очень хочет выиграть в этом споре.

"Ой, а меня кум никогда ничего не заставляет делать", - шутливо написала Оля в ответ.

Также, певица иронично оставила небольшой фрагмент комедийного фильма "Де гроші", режиссёром которого является друг её семьи и кум Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Олю Цибульскую атаковал вирус, но это не помешало ей появиться на шоу: заметает следы губной помадой

Как сообщал Знай.ua, у кумы Дзидзьо Оли Цибульской неожиданно появился "секретный" муж: "Обещаю подарить массажистку"

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Оля Цибульская "отсрочила старость" и раскрыла секрет: "Пока пробуешь..."