Во вторник, 31 августа в Москве состоялась свадьба артиста Моргенштерна, а также его невесты Дилары. Что же необычного там произошло, и почему это мероприятие будут еще долго обсуждать.

У пары, как и ожидалось, была необычная свадьба, а стилизованная под 2000-е. Прошел последний день на ура. Сначала Алишер выкупил свою супругу в одном из московских подьездов, после чего они отправились в ЗАГС и расписались. Всех гостей они созвали на теплоход, где отметили начало супружеской жизни.

Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак
Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак

Организаторами был подготовлен специальный фильм о женихе и невесте, в стиле прошлых времен, конечно же. Были цыгане, тамада, а также конкурсы с шариками, которые проводились практически на каждой свадьбе того времени.

Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак
Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ведущей стала Ксения Собчак, с которой артист несколько месяцев назад перекинулся парой неприятных слов на премии МУЗ-ТВ.

Кроме того, позвал он и "Артиста года", Артура Пирожкова. С ним, а точнее с организаторами, которые отдали ему премию, Моргенштерн также немного повздорил. Как оказалось, они продолжают поддерживать дружеские отношения.

Мужчина пришел на свадьбу, спел для гостей, а также слегка пофлиртовал с невестой. За некоторое время до его появления для гостей станцевали полностью обнаженные мужчины, которые прикрывали интимные места теми самыми наградами из премии, а на голове у них была маска в виде лица Артура.

Гости переместились на пришвартованный рядом второй корабль. Их встречали ряженые карлики, которые всем выдавали черные плащи. Далее последовал выход артиста под мрачную музыку. Дилара была в черном официальном костюме, выехав на белом коне, а вот сам Моргенштерн был в белом свадебном платье.

Они дали друг другу клятвы, надели кольца-наручники, и артист исполнил в этом же образе одну из своих песен.

Закончилась свадьба не менее эпически, чем началась. Был красивый фейерверк под музыку, крики жениха, а также полиция. Все в лучших традициях 2000-х. Полицию вызвали так как кто-то пожаловался на наличие запрещенных веществ на свадебной церемонии. Людей час без оснований держали на теплоходе, после чего отпустили.

Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак
Свадьба Моргенштерна, фото: Ксения Собчак

К слову, не так давно мужчина дал интервью Дмитрию Гордону, где рассказал о том, как ведет себя, когда выпьет. Как оказалось, Моргенштерн в таких случаях никогда не агрессирует. Он веселится, и может уснуть где-то на полу.

"Самое, наверное, запоминающееся, когда я напился до беспамятства, когда я очнулся у себя дома голый, в коридоре, в луже мочи" - рассказал артист.

Напомним, многодетная семья Сергея Безрукова продолжает расти: звезда "Бригады" стал отцом в пятый раз

Как сообщал "Знай.uа", угроза национальной безопасности Моргенштерн "приехал" в Украину на джипе: "Вызывайте СБУ!"

Знай.uа писал, скандальный Моргенштерн последовал примеру Элджея и подал в суд на СБУ