Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан не остался в стороне от Дня знаний. Как оказалось, у мужчины тоже праздник - он отправляет дочь в первый класс.

Новый пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно он рассказывает о новых проектах, а также о событиях, которые происходят у него в жизни. Вот, 1 сентября один из таких дней.

Всего за ним следит уже более 270 тысяч пользователей.

В посте он опубликовал несколько фотографий: с цветами, фото с детьми в классе, а также фотография самого рюкзака из собственной коллекции.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Сегодня моя совсем взрослая малышка с рюкзаком на плечах отправилась в первый класс. Как так быстро пролетело время? Когда она успела так вырасти? Совсем самостоятельная. В школу она очень хотела и подготовку начала давно, строго-настрого запретив помочь с выбором одежды" - пишет Андре Тан.

Мужчина считает, что современным детям нельзя покупать одежду без их ведома, так как они не будут её носить, стали перебирать. Это раньше "что дали, то и носи".

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

Сейчас же современные родители понимают, что дети - также личности, и на шоппинг нужно ходить всем вместе, несмотря на то, сколько ему лет.

"Сегодня купить одежду без ребенка — это деньги, выкинутые на ветер. Школьная коллекция @andretan_kids_official отражает мировые тренды и мое личное представление о современной одежде для детей — стильный и удобный casual. В новой коллекции все как у взрослых ー соблюдены тренды на oversize и unisex" - сказано в сообщении.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

Сам модельер вспоминает, что его школьная форма была ужасной, и все из-за материала, который царапает кожу. Именно поэтому для него важно, дабы форма у детей была сделана из качественной, мягкой ткани, которую приятно носить, а также, чтобы это было стильно и современно.

"С первым сентября, школьники и их родители! Уже с нетерпением жду первое домашнее задание!" - подытожил пост мужчина.

Напомним, ранее Андре Тан и сын Славы Демина показали самую удобную одежду для школьников: стильно и ни намека на форму

Как сообщает портал Знай.ua Андре Тан показал идеальную летнюю одежду: "Не имеете права выходить из дома"

Также Знай.ua писал, что Андре Тан на всю страну рассказал подробности развода с женой: просто закончилась любовь