Известная украинская журналистка и жена полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан поделилась трогательным снимком в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 510 тысяч человек.

Как известно, совсем недавно Александр и Влада впервые стали родителями, 1 августа в 2021 году родилась их долгожданная дочка, малышку назвали необычным именем - Ева. Стоит напомнить, что Зинченко сделал предложение Седан в октябре 2019 года. В марте прошлого года пара расписалась, а 24 августа в Киеве состоялась свадьба.

Влада Седан, фото с Instagram
Влада Седан, фото с Instagram

Звёздная пара не слишком часто балует поклонников новостями о развитии своей девочки, но иногда всё же публикуют семейные фотографии, не показывая лица Евы. В этот раз Влада поделилась снимком с недавней фотосессии в честь празднования месяца жизни дочери.

В кадре малышку окружают различные женские штучки: кисти для макияжа, помады и пудра. Сама Ева будто только вышла из спа-центра: на ней белоснежный маленький халатик и полотенце на голове, ну а самым забавным атрибутом стали свежие огурцы на глазках.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"С первым месяцем, моя сладость 🍭🎀💘😍" - трогательно написала Влада.

Напомним, жена Зинченко Влада Седан превратилась в Барби после рождения дочки: "Розовая принцесса"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан после рождения ребенка Зинченко нарядилась в разноцветное: "Настоящая украинская леди"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан со слезами на глазах вспомнила день свадьбы с Зинченко: "Лучший год в моей жизни"