С недавнего времени на официальной странице проектов "Холостяк/Холостячка" начали показывать тех мужчин, которые поборются за сердце Златы Огневич во втором сезоне, премьера которого состоится уже 17 сентября 2021 года.

До этого момента успели показать 33-летнего хирурга-стоматолога Романа Васильева, 37-летнего бизнесмена, владельца IT-компании и чемпиона по фридайвингу Андрея Хветкевича, а также 31-летнего простого парня из Черновцов Винченцо Дулепа, ставшего ресторатором в Лондоне.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

А сейчас очередь дошла до каскадера Павла Богда, которому 30 лет. Мужчина родом из Днепра, являясь одним из немногих профессионалов в своем деле в Украине. Известно, что он уже дублировал персонажей из "Крепостной", "Красный", "Shadow of War 2" и "Division 2".

"Я горю, умираю, в меня стреляют. Профессия каскадера очень редкая и действительно опасная", - заявляет он, отмечая, что входит в сотню опытных каскадеров из Украины, специализируясь на конно-трюковой работе, стрельбе, огне и пиротехнике.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

На проект, как стало известно, он пришел ради Златы Огневич. Она, по его мнению, очень привлекательная женщина с любовью к экстриму.

Напомним, Григорий Решетник заново влюбился в жену под пальмами: молодая Мила Йовович

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич неожиданно призналась в любви: "Давай гулять по вечерам"

Также Знай.ua писал, на Злату Огневич "охотится" простой парень из Черновцов: покорил Лондон и вернулся за "Холостячкой"