С недавнего времени на официальной странице проектов "Холостяк/Холостячка" начали показывать тех мужчин, которые поборются за сердце Златы Огневич во втором сезоне, премьера которого состоится уже 17 сентября 2021 года.

До этого момента успели показать 33-летнего хирурга-стоматолога Романа Васильева, 37-летнего бизнесмена, владельца IT-компании и чемпиона по фридайвингу Андрея Хветкевича, а также 31-летнего простого парня из Черновцов Винченцо Дулепа, ставшего ресторатором в Лондоне.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

А сейчас очередь дошла до каскадера Павла Богда, которому 30 лет. Мужчина родом из Днепра, являясь одним из немногих профессионалов в своем деле в Украине. Известно, что он уже дублировал персонажей из "Крепостной", "Красный", "Shadow of War 2" и "Division 2".

"Я горю, умираю, в меня стреляют. Профессия каскадера очень редкая и действительно опасная", - заявляет он, отмечая, что входит в сотню опытных каскадеров из Украины, специализируясь на конно-трюковой работе, стрельбе, огне и пиротехнике.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

На проект, как стало известно, он пришел ради Златы Огневич. Она, по его мнению, очень привлекательная женщина с любовью к экстриму.

Напомним, Григорий Решетник заново влюбился в жену под пальмами: молодая Мила Йовович

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич неожиданно призналась в любви: "Давай гулять по вечерам"

Также Знай.ua писал, на Злату Огневич "охотится" простой парень из Черновцов: покорил Лондон и вернулся за "Холостячкой"