На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской журналистки и супруги полузащитника национальной сборной, а также игрока "Манчестер Сити" Александра Зинченко, Влады Седан, появился новый снимок.

За событиями в жизни девушки следят более 510 тысяч человек, и на этот раз она обнародовала свое фото без лишних слов, сопроводив снимок только эмоджи в виде руки с двумя пальцами, поднятыми вверх, и мяча.

На снимке Влада – на НСК «Олимпийский». Она одета в теплое худи черного цвета, байкерскую кожаную курточку и джины с разрезами внизу. Дополнила образ небольшая сумочка и обувь в брутальном стиле – на массивной платформе, с модными в этом сезоне «кармашками» на ремешках.

Скрин, Instagram Влада Седан
Скрин, Instagram Влада Седан

«Как стильно», «Вау, какая красивая!», «Невероятная», «Глянь, какая - огонь!», «Вай, Влада, шикарная», «На моде!», «Стиль называется – без шансов! Это топ!», «Хорошее фото у тебя здесь», «Мам, я хочу быть как Седан!», «Невероятно красивая. Всегда оставаться такой эффектной, крепкого здоровья всем вам», «Самая красивая на стадионе была», - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

Особо настойчивого комментатора даже спросили, не страшно ли ему, что Зинченко отомстит за лесть в адрес жены.

«Зину не боишься?», - «Не боюсь», - ответил он.

«А ребенок где?», - интересуются поклонники.

Некоторые заметили, что Влада подстриглась.

«Ух ты, Вы волосы обрезали?», «Вы заметили, Влада волосы подстригла», «Прикольно с удлинённым каре», - комментируют фанаты.

Напомним, жена Зинченко Влада Седан превратилась в Барби после рождения дочки: "Розовая принцесса"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан после рождения ребенка Зинченко нарядилась в разноцветное: "Настоящая украинская леди"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан со слезами на глазах вспомнила день свадьбы с Зинченко: "Лучший год в моей жизни"