Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, активно развивает свой аккаунт и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 23 тысяч человек.

В этот раз Ярослава поделилась интригующим коротким роликом в Insta Stories. Своего прекрасного лица певица поклонникам не показала, но продемонстрировала дорогу, по бокам которой тянется шикарный лес.

На видео артистка сообщила, что она решила посетить интересное место - обрыв над Киевским морем. Своих сопровождающих и с кем она отправилась в маленькое путешествие Ярослава так же не показала.

"Вот такая классная дорога к обрыву над Киевским морем. Сейчас покажу вам очень крутую локацию", - сказала Ярослава на видео.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Пару фактов о Киевском море:

Чтобы создать искусственное море, пришлось, грубо говоря, вынуть 16 млн кубометров земли. Максимальная глубина водохранилища — 16–18 метров.

Киевское водохранилище сродни дремлющему вулкану. Небольшое землетрясение - и дамба может рухнуть. Тогда огромная волна затопит не только столицу: вода пойдет дальше по Днепру, снесет Каневскую и Кременчугскую ГЭС, затем - Запорожскую АЭС. А это уже катастрофическое радиоактивное цунами, говорят ученые.

После аварии на ЧАЭС Киевское море поневоле стало буферной зоной между реками Припятью и Днепром. Так на его дне собралось много радиоактивного цезия и стронция. Радиация никуда не исчезла - просто дремлет в иле.

Киевское море, фото с depo

Напомним, Slavia "подсела" на алкоголь после развода с Дзидзьо: "То, о чём я мечтала..."

Как сообщал Знай.ua, Slavia после развода с Дзидзьо решилась на невероятный шаг: "Будили посреди ночи с камерами"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia отпраздновала последний день лета: в браке так не делала