Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом певицы следит 2,4 миллиона человек.

Как известно, 3 сентября на YouTube вышел первый выпуск шоу "Взрослые девочки", в котором Маша Ефросинина и Оля Полякова откровенно обсуждали важные, и уже далеко не детские темы. Ранее, 37-летняя Оля Полякова в соцсети пообещала обсуждать наиболее интересные, актуальные и даже неудобные вопросы, с которыми сталкивались многие женщины.

В этот раз Оля разместила сохранённый прямой эфир в Instagram с Машей. В кадре две девушки негодуют из-за того, что певица якобы не успела сохранить эфир, и только 4 тысячи зрителей смогли услышать важную информацию от ведущих. Маша немного злостно отреагировала, но позже взяла себя в руки и успокоилась. В целом, эфир был создан для того, чтобы напомнить поклонникам о новом шоу.

"Меня удивила такая волна позитивных реакций на проект. Я, как человек творческий, вдохновлена больше тем, какой это произвело резонанс. Теперь хочется творить, нестись, потому что сначала было стемновато, был стресс", - сказала Ефросинина на видео.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Напомним, что дочь Оли Поляковой в парике и ошейнике вкусила запретный плод: попробовала по-взрослому

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова пожаловалась Маше Ефросининой на мужа-миллионера: "комбайн" не заводится

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова рассказала Ефросининой о беременности дочери Маши: "Все уже не так..."