Новый сезон легендарного шоу "Танці з зірками" успешно стартовал на канале 1+1. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

На официальной странице шоу в соцсети Instagram разместили несколько фрагментов с первого выпуска, чтобы зрители могли еще раз насладиться удивительными танцами звёзд и проголосовать за лучшую пару в комментариях.

Как известно, танцем в стиле фокстрот аудиторию порадовали Олег Фагот и Екатерина Тришина, под любимую многими песню "Кошка" группы "Океан Эльзы".

Фагот и Тришина, скриншот с видео

Легенда украинской сцены Евгения Власова в паре с Максом Леоновым вышла на паркет с квикстепом. Звёзды станцевали под романтическую балладу Something Stupid в исполнении Robbie Williams&Nicole Kidman.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Власова и Леонов, скриншот с видео

Актёр известных украинских сериалов Артур Логай и на шоу решил поразить зрителей образом ловеласа, а компанию в соблазнительном танце стиля кан-кан ему составила коллега Анна Карелина.

Логай и Карелина, скриншот с видео

"Участники нового сезона шоу "Танцы со звездами" удивляли совершенно разными номерами! Но какой же это был крутой эфир!" - написали в публикации.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что "Танцы со звездами" показали на паркете не все: что "творили" за кулисами Фагот, Джамала, Melovin, Власова

Как сообщал Знай.ua, Алена Шоптенко едва не заплакала на "Танцы со звездами": мужчина против

Также портал Знай.ua писал, что Тину Кароль оплакивают поклонники после замены на "Танцах со звездами": "Уходит эпоха"