Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая не так давно неудачно "сходила" в политику, Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. Зато артистка ведет активную жизнь в социальных сетях, и занимается воспитанием троих детей, а недавно еще и приняла участие в шоу "Співають всі".

Как известно, певица в 2013-м вышла замуж за Александра, своего бывшего одноклассника, однако за все эти годы она редко о нем рассказывала и показывала совместные фотографии.

В честь счастливого события - годовщины их венчания, артистка решила поделиться трогательными снимками с 8 сентября 2019 года, которые опубликовали на официальной странице шоу "Зірковий шлях".

"Два года назад было таинство нашего венчания, где мы пообещали быть вместе до Луны! И не важно, сколько нужно было бы тебя ждать - я бы ждала! Счастье этого стоит! Я - твоя первая любовь, а ты моя! Я дышу тобой! И если надо, без раздумий отдам за тебя свою жизнь", - написала Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Стоит напомнить, что супружеская пара в браке воспитывает троих детей - 11-летнюю дочь Нанну, от предыдущего брака Насти с абхазким бизнесменом, и сыновей - 6-летнего Гордея и Луку, которому еще нет года.

Напомним, что Оля Полякова обидела Jerry Heil на "Співають всі" и переплюнула Настю Приходько: "Разве же я не человек?"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько подписала "приговор" мужу в день венчания: "Забыл!"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько "украла" образ Поляковой: скоро и кокошник нацепит