Известная украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук поделилась новыми достижениями на очередных соревнованиях. Девушка отправилась на "Бриллиантовую лигу" в Цюрих.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Спортсменка регулярно там публикует личные снимки, а также делится достижениями в карьере.

Ежедневно за ней наблюдает там более 364 тысяч пользователей со всего мира.

Дело в том, что в швейцарском Цюрихе состоялся финал Бриллиантовой лиги по прыжкам в высоту, и произошло это в среду, 8 сентября.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Незадолго до начала соревнований Марина Бех-Романчук напомнила своим фанатам, что она там тоже участвует, и попросила моральной поддержки.

"Итак, завтра в 19:00 (по Киеву) я выйду на финал Бриллиантовой лиги🍀 💎@diamondleagueathletics 💎Будет так жарко и ярко" - сказано в публикации. Сопровождается она двумя снимками, которые были сделаны там, незадолго до начала.

Результаты соревнований, фото: скриншот
Результаты соревнований, фото: скриншот

К слову, результаты финала уже известны, и спортсменка заняла там третьей место, получив бронзовую медаль.

Во время шестой попытки Марина прыгнула 6,75 метров, и тем самым опередила спортсменку из Великобритании, которой не хватило совсем немного, чтобы попасть в тройку.

Напомним, что Марина Бех-Романчук заставила мужа бегать по двору ради мокрого носика, медали подождут

Как сообщал Знай.uа, украинская чемпионка Марина Бех-Романчук показала Божественную фигуру в купальнике: ни одного изъяна.

Знай.uа писал, украинка Ярослава Магучих на чемпионате Европы допрыгнула до золота: в Токио со стартом 200 см.