Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Знаменитость покоряет популярную среди звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok, где у Насти уже есть своя армия фанатов из более 2 миллионов фолловеров.

Так, артистка отправилась на гастроли в Турцию, выступая со своей командой, пока ее муж, продюсер и рэпер Потап ждет возлюбленную дома в Киеве.

Звезда не раз признавалась, что тяжело переживает длительные разлуки с возлюбленным, а на этот раз разыграла сценку, где якобы жалуется, что ее никто не обнял за день. Исполнительница позировала на широкой кровати в спальне отельного номера, примерив лишь белоснежный халатик.

@nkofficial

Обнимашки 🤗🤗🤗

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще
♬ оригинальный звук - litvinoovvaa

"Меня сегодня, кстати, никто почти не обнял!

А надо 8 раз в день!"

Настя покрасовалась стройными ногами и бронзовым загаром, однако выглядела недовольной - певица огорчена, что ей не хватает привычных обнимашек, которых должно быть минимум 8 в день. К слову, оригинальные слова высказывания Каменских принадлежат режиссеру Ренате Литвиновой.

tiktok.com/@nkofficial/