Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз Леся удивила поклонников "глубоким" смыслом нового поста в соцсети, ведь как известно, обычно публикации артистки имеют более развлекательный характер. Артистка заговорила об искусстве и о том, что оно для неё значит. Также, Леся не забыла поинтересоваться у поклонников их предпочтениями в творчестве, и попросила назвать имена любимых художников и картин.

К такому посту Леся разместила очаровательный снимок, на котором она позирует в довольно экстравагантном образе - волосы девушка решила заколоть наверх и сделать яркий макияж с широкими чёрными стрелками, а из украшений Леся выбрала серёжки кольца.

"Для меня искусство - это еще один барьер для самосовершенствования... Что думали снова хи-хи-ха-ха! 😆" - написала Леся.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Леся Никитюк подралась с пьяной фанаткой на концерте: "Пошла вон отсюда, тварь"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк засветила "приманку" для мужчин, Дантес уже заценил: "Как у Ким"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк спрятала под плащом латексный костюм и доказала, что она "аmazing": "Ким была права"