Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд", вовсе не скрывая того факта, что довольно часто обращается к пластическим хирургам.

А недавно интернет-знаменитость поделилась серией архивных снимков, вспоминая, как весело проводила лето в Черногории.

Так, для вечернего променада девушка выбрала довольно откровенный наряд, состоящий из вязаного бюстгальтера, мини-шорт и накидки с бахромой, дополнив образ золотыми аксессуарами. Алена без стеснения продемонстрировала пышную грудь и стройные ноги, стоя на фоне яхт.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Ностальжиииии🥲🌪
1/2/3?😈"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Там отдыхает такая изысканная публика, шикарные натуральные☝️ женщины, респектабельные мужчины, Алёна там портила весь вид своей вульгарной силиконовой внешностью 👎👎👎", "Статуеточка", "Даа, не долго уже осталось, ещё лет 5 и старая будешь уже", "Ну вот тут, хоть на человека похожа...".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна