Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Знаменитость отправилась на отдых на Миконос, Греция, показав, как проводит один из теплых летних вечеров. Интернет-звезда примерила черную юбку с бахромой, мини-топ с глубоким декольте, босоножки, а также призналась, что не любит вечеринки.

При этом Алена продемонстрировала пышную грудь и ноги, которые тут же вызвали бурную реакцию ее аудитории. Некоторые поклонники отметили, что ноги девушки выглядят слишком худыми.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Мумия😂😂😂", "На Майкла Джексона похожа", "Как ты на таких костылях передвигаешься ? И импланты тоскаешь ещё!", "Давайте все соберём бобла и оденем эту кастлявую мартышку страшно смотреть уже 😂😂😂", "Что с ногами???😂😂😂".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна