Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость вместе со своей командой отправилась на гастроли в солнечную Турцию, где успела дать три концерта за три дня.

Так, артистка выставила серию соблазнительных снимков, сделанных на широкой кровати просторного отельного номера, показав, с чего началась ее пятница. Звезда примерила лишь белоснежный халат, игриво обнажив плечи и декольте, поражая стройной фигурой и бронзовым загаром.

При этом исполнительница распустила длинные кудрявые волосы и была без капли макияжа на лице, интересуясь у аудитории об их планах в последний рабочий день.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

"Расслабленной пятницы вам, друзья 🤍

Рассказывайте, какие планы на выходные?"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Расслабляться некогда))) будем работать", "Настя просто секси", "Такая безвкусица эти царские кровати", "Хорошие девочки на кроватях не валяются @kamenskux", "Красунька!!!!! Няшечка!!!!!❤️".