Украинский боксер, которого называют "перспективным" бойцом, 26-летний чемпион WBC Asia Владислав Сиренко (18-0, 15 KO) одержал блестящую победу над российским ветераном Алексндром Устиновым (36-5, 26 KO). Владислав сразил соперника в первом же раунде правым хуком в челюсть.

Об этом стало известно благодаря публикациям украинских спортивных изданий.

По информации журналистов, украинец с начала поединка включился и начал активно наступать на Устинова. После экватора первой трехминутки Сиренко удалось повалить на канаты ветерана правым хуком в челюсть. Влад пошел добивать соперника и рефери остановил поединок.

Известно, что для украинца это уже 18-я победа на профессиональном ринге. Таким образом Владислав смог защитить пояс WBC Asia. Стоит также отметить, что данный бой проходил во французской столице городе Париже. Эксперты заявили, что это была сверхуверенная победа украинца.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Ранее сообщали, Вячеслав Узелков в образе Квазимодо поделился самым ярким воспоминанием до развода с Мариной Боржемской: "Последний танец".

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик восхитил стальным прессом перед боем с Энтони Джошуа: "Инопланетное упражнение".

Знай.ua писал, Виталий Кличко прокомментировал слухи о разводе с женой: "Вам справку принести?".