Известная украинская певица Jerry Heil частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 180 тысяч человек.

Девушка как-то давненько признавалась, что за последние 24 года у нее отсутствовала какая-либо интимная близость и серьезные отношения с мужчинами. А сейчас исполнительница порадовала новой, однако и не совсем, по словам Jerry Heil, песней под названием "Скорострел".

Jerry Heil, фото с Instagram
Jerry Heil, фото с Instagram

"НОВЫЙ ТРЕК! #Скорострел (oops) (на самом деле не такой уж новый, но мы его сделали с @morphom в лайве наконец-то) Песня чисто рофл, у меня спросили, могу ли я такую написать. А я человек простой-взяла и написала, как вам?😄", - пишет Jerry Heil в публикации с видео.

В тексте песни говорится, что "скорострелом" был назван некий Алексей.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

  Jerry Heil, скриншот из видео
  Jerry Heil, скриншот из видео

"😂😂😂 Это камень всем Алешам", "Смеешься, когда поешь😂", "Ты прям женская реинкарнация Валентина Стрыкало", "В конце песни надо обязательно перечислить многие имена", "Это смело 😂🔥 Бедный Алексей , такая себе реклама 😂😁 А вокал как всегда потрясающий❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Jerry Heil после оскорблений Оли Полякой вылезла на крышу высотки: вот что делает с людьми шоу-бизнес

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil вскарабкалась на крышу в коротком топе и одеяле, украинцы напуганы: "Сердце пропустило"

Знай.uа писал, девственная Jerry Heil посреди Одессы решилась на мольбу о помощи: "Я верю, сможем..."