В марте 2021 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые дали интервью после того, как они отказались от своих обязанностей, титулов и королевской семьи.

Бывшие герцоги Сассекские поделились с Опрой Уинфри скандальными подробностями их жизни в Великобритании, в том числе и о том, как Меган думала о самоубийстве после свадьбы с Гарри, а во дворце волновались за цвет кожи их первенца Арчи.

Маркл рассказала, что ее ребенку отказались давать титул, поэтому личной охраны у него тоже не будет. К тому же, некоторые члены королевской семьи, имена которых она умолчала, давали расистские комментарии качательно того, с каким цветом кожи родится сын у мулатки Меган и белокожего Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages
Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages

Это интервью вызвало большой резонанс у общества и до сих пор обсуждается в сети. Так, недавно появилась интересная информация от эксперта по телодвижениям, который полностью разобрал двухчасовую беседу королевской пары с Опрой Уинфри.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Отмечается, что Гарри говорил о королеве Елизавете II и брате Уильяме с большой теплотой и любовью. Однако, когда речь зашла об отце Чарльзе, тело и мимика принца якобы показали гнев и большую обиду, передает Telegram-канал "Только никому".

Заключение эксперта по теледвижениям может указывать на то, что принц Чарльз имеет прямое отношение к расистским высказываниям о ребенке сына и невестки.

Напомним, беременную Меган Маркл засекли одинокую на прогулке: куча рюкзаков и ребенок на руках.

Как сообщал портал Знай.ua, принцу Гарри не удалось наладить отношения с отцом и братом после похорон.

Также портал Знай.ua писал, как в Великобритании прошли похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри.