Известная украинская актриса, звезда сериала "Одного разу під Полтавою" Анна Саливанчук рассказала о рождении ребенка, а также о реабилитации после операции.

Сюжет был снят программой "Свiтське життя" в день рождения актрисы. Ведущая Екатерина Осадчая задала ряд интересных вопросов, которые волновали общественность.

Анне Саливанчук исполнилось 36 лет, и как она призналась, начала чувствовать это. Также, она отметила, что год с 35 до 36 был одним из самых тяжелых в жизни. Сначала она родила сына, а потом начались проблемы: пандемия, потеря молока, грыжи и операция.

"Это было очень тяжело. Я за два дня до операции потеряла зрение. Из-за того, что они надавили на спинной мозг, и могло случиться все что угодно, если бы я не выбрала правильного врача" - рассказывает актриса.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Два месяца понадобилось на реабилитацию, и для того, чтобы избавиться от стресса. Она не могла поднять руку, держать детей.

Далее Катя Осадчая спросила у Анны Саливанчук, как она относится к ботоксу. Как оказалось, женщина к этому относится вполне адекватно, и делает его начиная с 25 лет.

"Делала перерыв только когда рожала и кормила. И перед операцией шеи я как-раз решилась на подтяжку груди" - продолжила рассказ.

Однако, из-за операции пришлось оттянуть эту процедуру, так как пока что морально девушка снова не настроена ложиться под нож хирурга.

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартал 95" шокировал морщинами и седыми волосами: "Новый папик"

Ранее мы писали о том, что Ирина Сопонару из "Женского Квартала" в воздушном платье поманила за собой: "Какая куколка"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского Квартала" втиснулась в тугой корсет ради красоты