Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

В этот раз красотка порадовала поклонников очередным видеороликом. Так, Ирина предстала в летне-воздушном образе. На девушке легкое белое платье, которое развивается на ветру. Сама же звезда "Женского квартала" демонстрирует себя со всех ракурсов.

"Follow me and be happy (Следуй за мной и будь счастлив)🤩 Dress by @kolosova_brand", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Показать еще

"Моя Любимая Красавица", "Кто такой волшебный???", "Кайфовая😍 я с тобой😁", "Красотулька 😍🥰😘", "Сногшибательно очаровательно 🔥🔥🔥", "Анбиливбл🔥🙌", "Неймовірна краса дуже гарно крута білявка ❤️ 🙌 🔥", "Я не узнала Ирочку думала какая то европейская модель👏", "Ируня платье класс ,но 1 ти не промах Ируха😂", "Какая куколка!", "Нет, ну курулевна..хотя какая курулевна, Бохиня !)", "Не Мерлин Монро,но ты Ирина Сопонару.Ирка платье отпад🔥🔥🔥", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Подруга Юрия Ткача Ирина Сопонару поразила запросами - почти как у "Холостячки": "Хочу каждый день". Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась новым снимком, где продемонстрировала шикарнуб фигуру.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ножки круче, чем у Оли Поляковой: Ирина Сопонару выставила главное достоинство в коротком платье. На этот раз Ирина Сопонару поделилась соблазнительным фото в облегающем платье и рассказала о самом главном кредо своей жизни.

Также «Знай.ua» писал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" превратилась в Камалию без мужа-миллионера: "Мадам из Беверли-Хиллз". Ирина Сопонару из "Женского квартала" вновь привлекла внимание