Украинский голкипер Георгий Бущан, который стал одним из лучших вратарей на Чемпионате Европы 2020, дал откровенное интервью, в котором рассказал о важных вещах.

Разговор вышел на YouTube-канале футбольного комментатора Виктора Вацко. Полтора часа они разговаривали со спортсменом на различные темы, которые в основном касались футбола.

Сначала Георгий Бущан поделился своим мнением касаемо главного тренера киевлян Мирчи Луческу. Голкипер отметил, что он придавал уверенность, которую чувствовала вся команда. Когда его назначили, то все были в шоке, и не верили до момента, пока не увидели его на базе в форме украинском сборной.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Он изменил ментальность, подготовку к матчам и ответственность на футбольном поле. Не верили вообще в назначение Луческу. В день, когда его должны были представить, с пацанами типа: "Кто-нибудь его видел?". Никто не видел. Сидорчук, наверное, первый с ним познакомился. Я не верил, честно" - рассказывает мужчина.

Далее прозвучал более интимный вопрос. 55 дней ежедневно футболисты проводили вместе. Мужской коллектив, и никого больше. Все это время, соответственно, мужчины без секса.

"Ну, как. Я же уже сказал. Интернет работает, VPN включил. WiFi хороший" - говорит Георгий Бущан, намекая на самоудовлетворение.

Также, ответил он касаемо секса перед матчами и после. Хорошо это или плохо.

Вратарь отметил, что здесь индивидуально, и зависит от самого спортсмена. Кто-то воздерживается, а кому-то это необходимо.

После Чемпионата Европы мужчина стал секс-символов, и ведущий спросил касаемо интересных предложений в социальных сетях, и Георгий Бущан вспомнил забавную ситуацию.

"Однажды в Директ прислали Ди*пик". При этом, получила эту фотографию половина команды.

И еще один вопрос касался безбедной старости. Сколько необходимо денег мужчине для этого.

"Мне много не надо, мне главное, чтобы хватало. У меня есть понимание цифры, которую я бы хотел. Есть цифра, но, я конечно же её озвучивать не буду" - подытожил мужчина.

Ранее сообщали, одноклубник Криштиано Роналду признался, зачем обладатель Золотого мяча маниакально трудится в зале

Как сообщал Знай.ua, Украина потеряла сильнейшего игрока перед матчем против Швеции в 1/8 Евро-2020: отправили обратно в Киев.

Знай.ua писал, самого смешного комментатора Виктора Вацко "взяла в плен" маленькая собачка