Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость опубликовала трогательный снимок, показав, как началась ее среда в их с мужем Потапом загородном доме.

Так, артистка примерила лишь уютную пижамку, состоящую из штанов цвета фуксии и молочного лонгслива с принтом, собрав "фирменные" кудрявые волосы в небрежный пучок. Звезда поражала натуральностью без капли макияжа на лице, пока у нее на коленях нежилась маленькая пушистая подружка - белоснежная собачка породы бишон фризе по кличке Мими.

Стоит отметить, что Алексей и Настя в различных интервью не раз признавались, как сильно мечтают о пополнении в их семье.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Sweetest sweet morning 🥰🤍

(Сладкое утро)"

Фолловеры принялись комментировать: "Вы мой идеал Настя❤️❤️❤️🔥🔥🔥самая красивая женщина", "Красотка", "Настюша, Вы Очаровательны, Прекрасны, Великолепны И Божественно Красивы. Фотография, Просто Бомбическая. Желаю Вам Счастья И Благополучия!", "Шикарная-женщина❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍".