Из Великобритании пришли очень интересные новости. Собачка породы кокер-спаниель выбежала на поле, где происходило соревнования по женскому крикету. Четвероногий поймал мяч и стал с ним бежать - настоящий курьез произошел тогда, когда одна из спортсменок сделала подачу. Спаниель воспринял это как приглашение к игре.

Об этом стало известно благодаря публикации британского новостного агентства CNN в сети Instagram.

Пес выбежал на поле с поводком. Видимо, он настолько любит играть с мячом, что не смог сдержаться, увидев свою любимою игрушку, что вырвал поводок из рук своего владельца.

Животное перехватило мяч между передачами и начало убегать с "добычей" от игроков. После длительной погони пес подошел к одной из игроков и у него смогли забрать мяч. Игра продолжилась уже в более веселом настроении.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что в Одессе разгорелся скандал из-за собаки породы питбуль, которую хозяйка вывела на прогулку без намордника и поводка. В ЖК "Одесские традиции" собаки очень невоспитанные - ходят без намордников и бросаются на детей.

Очередная хозяйка такой собаки (питбуль) недоумевает, почему соседи недовольны её слюнявым другом. На видео хозяйка животного не отрицает, что у нее есть собака, за которой она не смотрит. Вместе с тем, она крайне негативно отреагировала на просьбу держать своего питомца на привязи.

Ранее сообщали, Жан Беленюк решил показать жизнь своего любимца: ходит по ресторанам и тренируется.

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская показала их с Виталием Борисюком нежных девочек: "У мамы на ручках".

Знай.ua писал, украинцев возмутила хозяйка опасного пса, слишком много свободы: "Ходят без намордников и бросаются на детей".