Тарзан не перестает радовать своих поклонниц. На этот раз он выложил видео со своего отдыха в Турции, но не на пляже, а в спортивном зале, напоминая подписчикам, что даже на отдыхе следует не забывать про фигуру.

Сергей Глушко в посте в своем Instagram показал полный спортзал людей. Показывая шикарнейший зал, которому бы позавидовали половина фитнес-залов в стране, он отметил, что это не фитнес-центр, а обычный зал в отеле. "Находясь на отдыхе в Турции,не забывайте про тонус мышццццц! Кстати,хороший здесь зал. @kirmanhotels @kirmanbelazurhotel.Будете здесь - You are all invited! ", Подписал свое видео Сергей.

"Короче, если непогода застала вас во время отдыха – не проблема, потому что посмотрите сколько народу, и какой спортзал. Я сейчас нахожусь не в специализированном фитнес-центре, а в спортзале отеля. Обычно там стоит полтора велосипеда, и те не работают, и какая-нибудь беговая дорожка. А здесь – посмотрите. Вот такая красота." – делится Тарзан своим восторгом от зала.

Реакция поклонниц не заставила себя ждать. В комментарии заполнены огоньками и восхищенными отзывами. "Обычно в спортзале отеля никого нет )) зал супер, Серёжа молодец! я вот себя распустила, тоже хочу в зал!)) ". "Круто! Отлично потренить" "Классно же" – восторгаются поклонники артиста.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Такая реакция не удивительна. Действительно, часто ли вы видели заполненные залы в отелях на отдыхе в курортных городах? В Турции мы привыкли видеть огромные очереди к столам с безлимитной едой, а вот заботу о фигуре большинство отдыхающих откладывают до завершения отпуска. Но в этом отеле все оказалось иначе, чем и поспешил поделится шоумен.

Напомним, ранее Изменщик Тарзан увез Наташу Королеву за море и поселил в дешевом отеле

Также "Знай.ua" писал, что Муж Наташи Королевой Тарзан оказался под молоденькой красоткой

Как сообщал портал "Знай.ua", Муж Наташи Королевой Тарзан схватился за микрофон и опозорился