На страничке в Instagram известного украинского телеведущего Славы Демина, который частенько радует 110-тысячную армию своих поклонников всевозможными фотографиями и видео, появилось новое сообщение.

На этот раз он рассказал, как провел время со своим сыном Владом Деминым, посетив церемонию награждения успешных блоггеров.

«Частенько я стал ходить в костюме! Побывали на премии блогеров, которую организовал @tallertv. Я даже попал в номинацию "Інтерв'ю". Перед церемонией я позвонил Жене, чтоб поблагодарить за то, что включил меня в номинацию. А оказалось, даже в номинацию не попадаешь по знакомству. А исключительно благодаря международной компании высчитываются просмотры, упоминания и так далее. После этого составляются номинации. И мне безумно приятно оказаться среди таких профиков своего дела, как Маша Ефросинина (которая заслуженно победила), Дмитрий Гордон, Рамина и Толич», - признался он.

Кроме того, он признался, что сын был в восторге от церемонии.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

«А еще, по словам моего сына @vladdomin он потерял десяток нервных клеток, когда увидел такое количество своих любимых блогеров в одном месте», - добавил Демин.

«Мои поздравления!», «Супер!», - комментируют событие поклонники журналиста.

Напомним, юная красотка Анна Тринчер научила Славу Демина делать это на ногах: "По губам..."

Как сообщал "Знай.uа", любимец Тины Кароль Слава Демин сознался, что сильно потрепал нервы учителям в школе: "Хотели отчислить"

Знай.uа писал, Слава Демин показал, чем развлекал сына в Дубае на высоте 44-го этажа: "Дети могут летать"